LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

поищи плз срачи AMD vs NVidia сам – я сильно не один раз видел тейки, что AMD глючное говно, которое постоянно виснет и уносит за собой всю систему, не может в софт ресет и всё такое, а на современных НоВидео уже давно нет никаких проблем, ядерный модуль открыли, вяленый работает, всё чики-пуки.

Я такие тейки лет 15+ назад помню. Сейчас вроде ровно наоборот все говорят: не хочешь проблем и не нужна CUDA — не бери нвидиа.

Ты игру-то свою попробовал в gamescope запустить, или в иксах вместо вяленого? Если не пробовал, попробуй, может сработать. У меня с DXVK всё нормально было на nvidia, но под вяленым при этом были проблемы с игрушками. Да и не только игрушками на самом деле. С тех пор там много чего исправляли, и сегодня нвидиа дружит с вяленым сильно лучше, но тем не менее, как минимум попытка не пытка.

Исходная версия CrX, :

поищи плз срачи AMD vs NVidia сам – я сильно не один раз видел тейки, что AMD глючное говно, которое постоянно виснет и уносит за собой всю систему, не может в софт ресет и всё такое, а на современных НоВидео уже давно нет никаких проблем, ядерный модуль открыли, вяленый работает, всё чики-пуки.

Я такие тейки лет 15+ назад помню. Сейчас вроде ровно наоборот все говорят: не хочешь проблем и не нужна CUDA — не бери нвидиа.