История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
А карьера… я не хочу в начальство. Зачем мне это?
Да, я такого же мнения.
Управление коллективом и проектом - это отдельный вид деятельности. Составление детальных планов, работа с подчиненными (с поправкой на все их человеческие индивидуальные особенности), пребывание в змеином клубке менеджерских интриг (постоянный прессинг от руководства и смежников), решение любых внезапных проблем имеющимися средствами (типичная менеджерская задача - сложить слово «счастье» из букв «ж», «о», «п», «а»; не можешь с ней справиться - профнепригоден). Качественное исполнение управленческих обязанностей требует специальных знаний (разумеется, никто не мешает их приобрести) и навыков. Работа эта, на мой вкус, не интересная и не приятная. Зачем себя мучать?
Лучше быть хорошим специалистом, чем хреновым начальником.
Исправление Manhunt, :
Да, я такого же мнения.
Управление коллективом и проектом - это отдельный вид деятельности. Составление детальных планов, работа с подчиненными (с поправкой на все их человеческие особенности), пребывание в змеином клубке менеджерских интриг (постоянный прессинг от руководства и смежников), решение любых внезапных проблем имеющимися средствами (типичная менеджерская задача - сложить слово «счастье» из букв «ж», «о», «п», «а»; не можешь с ней справиться - профнепригоден). Качественное исполнение управленческих обязанностей требует специальных знаний (разумеется, никто не мешает их приобрести) и навыков. Работа эта, на мой вкус, не интересная и не приятная. Зачем себя мучать?
Исправление Manhunt, :
Да, я такого же мнения.
Управление коллективом и проектом - это отдельный вид деятельности. Составление детальных планов, организация коллектива, пребывание в змеином клубке менеджерских интриг (постоянный прессинг от руководства и смежников), решение любых внезапных проблем имеющимися средствами (типичная менеджерская задача - сложить слово «счастье» из букв «ж», «о», «п», «а»; не можешь с ней справиться - профнепригоден). Качественное исполнение управленческих обязанностей требует специальных знаний (разумеется, никто не мешает их приобрести) и навыков. Работа эта, на мой вкус, не интересная и не приятная. Зачем себя мучать?
Исправление Manhunt, :
Да, я такого же мнения.
Управление коллективом и проектом - это отдельный вид деятельности. Составление детальных планов, организация коллектива, пребывание в змеином клубке менеджерских интриг (постоянный прессинг от руководства и соседей), решение любых внезапных проблем имеющимися средствами (типичная менеджерская задача - сложить слово «счастье» из букв «ж», «о», «п», «а»; не можешь с ней справиться - профнепригоден). Качественное исполнение управленческих обязанностей требует специальных знаний (разумеется, никто не мешает их приобрести) и навыков. Работа эта, на мой вкус, не интересная и не приятная. Зачем себя мучать?
Исходная версия Manhunt, :
Да, я такого же мнения.
Управление коллективом и проектом - это отдельный вид деятельности. Составление детальных планов, организация коллектива, пребывание в змеином клубке менеджерских интриг, решение любых внезапных проблем имеющимися средствами (типичная менеджерская задача - сложить слово «счастье» из букв «ж», «о», «п», «а»; не можешь с ней справиться - профнепригоден). Качественное исполнение управленческих обязанностей требует специальных знаний (разумеется, никто не мешает их приобрести) и навыков. Работа эта, на мой вкус, не интересная и не приятная. Зачем себя мучать?