LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bryak, (текущая версия) :

Встречный вопрос: а нельзя ли это сделать правилом вне зависимости от возраста? Я, например, пункт правил 4.3 именно так и трактую и вообще считаю троллинг одним из мерзейших занятий, меня тут один человек уже обвинял, что я «расчеловечиваю троллей», и мне даже не хотелось ему возражать, хотя расчеловечивают себя, на мой взгляд, исключительно они сами.

Ну так ты же модератор. Инициируй изменение в правилах, кто тебе мешает? Еще неплохо было бы добавить наказание модераторов за такое(чтобы это было в правилах) –> Вид злоупотребления полномочиями модераторами

Исходная версия bryak, :

Встречный вопрос: а нельзя ли это сделать правилом вне зависимости от возраста? Я, например, пункт правил 4.3 именно так и трактую и вообще считаю троллинг одним из мерзейших занятий, меня тут один человек уже обвинял, что я «расчеловечиваю троллей», и мне даже не хотелось ему возражать, хотя расчеловечивают себя, на мой взгляд, исключительно они сами.

Ну так ты же модератор. Инициируй изменение в правилах, кто тебе мешает? Еще неплохо было бы добавить наказание модераторов за такое –> Вид злоупотребления полномочиями модераторами