История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Да, хочу чтобы действия этих ИИ-фирм не нравились как можно большему количеству людей, и чтобы это недовольство было реализовано на практике в виде ликвидации этих ИИ-фирм, отдавание их организаторов под суд
Против такой позиции я ничего не имею, хоть и не разделяю её (по крайней мере, точно разделяю не в полной мере), как и против агитации за неё. Но здесь речь не столько об этом, сколько про попытки навязать собственные квазирелигиозные воззрения другим в виде морали, конкретно фетишизацию/сакрализацию бумажной книги. Такого рода предрассудки мешают жить и никакой пользы не приносят. Да, в случае с кораном тоже, здесь здравомыслящие люди проиграли религиозным. Но распространения ровно того же, но на любые книги, допустить не хотелось бы.
Исходная версия CrX, :
Да, хочу чтобы действия этих ИИ-фирм не нравились как можно большему количеству людей, и чтобы это недовольство было реализовано на практике в виде ликвидации этих ИИ-фирм, отдавание их организаторов под суд
Против такой позиции я ничего не имею, хоть и не разделяю её (по крайней мере, точно разделяю не в полной мере), как и против агитации за неё. Но здесь речь не столько об этом, сколько про попытки навязать собственные квазирелигиозные воззрения другим в виде морали, конкретно фетишизацию/сакрализацию бумажной книги. Такого рода предрассудки мешают жить и никакой пользы не приносят. Да, в случае с кораном тоже, здесь здравомыслящие люди проиграли религиозным. Но распространение ровно того же, но на любые книги, допустить не хотелось бы.