LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Ты неправильно понял. Я прямо не попрошу его не спать, но если в итоге он не будет спать, то, получается, я попросил его не спать (в переносном смысле).

Ты тоже неправильно понял. Я не буду прямо просить его выпилиться. Но если в итоге он не станет мне приятнее, то, получается, я попросил его выпилиться.

А кто я такой, чтоб запрещать тебе это?

Эксперт. Я прошу экспертного мнения. Всегда было интересно, что в голове у людей, просящих не храпеть.

Исправление lenin386, :

Ты неправильно понял. Я прямо не попрошу его не спать, но если в итоге он не будет спать, то, получается, я попросил его не спать (в переносном смысле).

Ты тоже неправильно понял. Я не буду прямо просить его выпилиться. Но если в итоге он не станет мне приятнее, то, получается, я попросил его выпилиться.

А кто я такой, чтоб запрещать тебе это?

Эксперт. Я прошу экспертного мнения.

Исходная версия lenin386, :