История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Т.е. на сберкнижке у семьи лежала тыщонка-другая, а купить ты ничего не мог.
Поэтому, и летали помногу в СССР: полёты были лишь чуть дороже поезда, а деньги имелись.
Это ты программист применяешь логику, которой у тебя нет, от слова вообще. у семьи лежала тыщонка-другая, а купить ты ничего не мог.. Ничего, товарищ, это - ничего. Билеты на самолёт и поезд в том числе. Стоили недорого, но купить их никто не мог. Вот так логика работает, нормальная, а не ваша программированная. И факты подтверждают : я например в детстве ни разу не летал на самолете, на поезде ездил мало. Сейчас дети летают и ездят гораздо больше, в разы и на порядки, я вижу это.
Исправление lenin386, :
Поэтому, и летали помногу в СССР: полёты были лишь чуть дороже поезда, а деньги имелись.
Это ты программист применяешь логику, которой у тебя нет, от слова вообще. у семьи лежала тыщонка-другая, а купить ты ничего не мог.. Ничего, товарищ, это - ничего. Билеты на самолёт и поезд в том числе. Стоили недорого, но купить их никто не мог. Вот так логика работает, нормальная, а не ваша программированная. И факты подтверждают : я например в детстве ни разу не летал на самолете, на поезде ездил мало. Сейчас дети летают и ездят гораздо больше, я вижу это.
Исправление lenin386, :
Это ты программист применяешь логику, которой у тебя нет, от слова вообще. у семьи лежала тыщонка-другая, а купить ты ничего не мог.. Ничего, товарищ, это - ничего. Билеты на самолёт и поезд в том числе. Стоили недорого, но купить их никто не мог. Вот так логика работает, нормальная, а не ваша программированная. И факты подтверждают : я например в детстве ни разу не летал на самолете, на поезде ездил мало.
Исходная версия lenin386, :
Это ты программист применяешь логику, которой у тебя нет, от слова вообще. у семьи лежала тыщонка-другая, а купить ты ничего не мог.. Ничего, товарищ, это и билеты на самолёт и поезд в том числе. Стоили недорого, но купить их никто не мог. Вот так логика работает, нормальная, а не ваша программированная. И факты подтверждают : я например в детстве ни разу не летал на самолете, на поезде ездил мало.