История изменений
Исправление Zhbert, (текущая версия) :
Я понимаю идею, о чем ты говоришь. И, например, когда в Индиане Джонсе показывали, как в гитлеровской Германии жгли в куче тонны книг, а люди туда их радостно кидали, у меня это вызывало горение пукана. Но здравый смысл тут восстаёт из-за разницы первопричин: там поменялась идеология, и люди понесли жечь «неправильные книги», которые вот как раз у них стояли на полках и были ценными. С целью сжечь все экземпляры, прям читай сжечь знания или какие-то упоминания. А тут прямо с конвейера отсканили и в утиль. В целом этот эпизод вообще ничем не цепляет на самом деле.
Исправление Zhbert, :
Я понимаю идею, о чем ты говоришь. И, например, когда в Индиане Джонсе показывали, как в гитлеровской Германии жгли в куче тонны книг, а люди туда их радостно кидали, у меня это вызывало горение пукана. Но здравый смысл тут восстаёт из-за разницы первопричин: там поменялась идеология, и люди понесли жечь «неправильные книги», которые вот как раз у них стояли на полках и были ценными. С целью сжечь все экземпляры. А тут прямо с конвейера отсканили и в утиль. В целом этот эпизод вообще ничем не цепляет на самом деле.
Исходная версия Zhbert, :
Я понимаю идею, о чем ты говоришь. И, например, когда в Индиане Джонсе показывали, как в гитлеровской Германии жгли в куче тонны книг, а люди туда их радостно кидали, у меня это вызывало горение пукана. Но здравый смысл тут восстаёт из-за разницы первопричин: там поменялась идеология, и люди понесли жечь «неправильные книги», которые вот как раз у них стояли на полках и были ценными. А тут прямо с конвейера отсканили и в утиль. В целом этот эпизод вообще ничем не цепляет на самом деле.