История изменений
Исправление user_undefined, (текущая версия) :
просмотр рекламы не ганантирует, что ты тут же пойдёшь покупать что-то, что тебе показали
если бы оно было гарантировано, то даже в баше бы появилась не отключаемая реклама, а dmesg был бы забит сообщениями «осталось два чайника за 1999, успей купить» )
я как-то общался с одним товарищем, занимающимся рекламой, и для меня было откровением, что куча вещей, про которые я так же думал мол кто на это поведется, приносит очень неплохой профит рекламодателям. Включая те же самые рекламные пуши под видом полезного и всякие сторисы при запуске приложения
Исходная версия user_undefined, :
просмотр рекламы не ганантирует, что ты тут же пойдёшь покупать что-то, что тебе показали
если бы оно гарантировано, то даже в баше бы появилась не отключаемая реклама, а dmesg был бы забит сообщениями «осталось два чайника за 1999, успей купить» )
я как-то общался с одним товарищем, занимающимся рекламой, и для меня было откровением, что куча вещей, про которые я так же думал мол кто на это поведется, приносит очень неплохой профит рекламодателям. Включая те же самые рекламные пуши под видом полезного и всякие сторисы при запуске приложения