История изменений
Исправление piyavking, (текущая версия) :
У меня всё быстрое в памяти висит - восьми гиг выше крыши хватает, скорость карты не особо и важна, к ней система обращается пару раз в час, да и то, если я явно что-то буду там читать или писать.
Особо не углублялся, в конфиге.тхт все оверклоки задрал по разумному максимуму, толстый кулер вместо штатного в корпус вколхозил и импульсником откалиброванным всё это запитал через короткий провод. Всё, никаких провалов-тротлингов и прочего. Питать и обдувать - что ещё девайсу нужно?
Вот пока сам конфиг.тхт понимал - да, тяжковато было, ну да это было давно, и вторым моником тогда вообще был телевизор...
Исправление piyavking, :
У меня всё быстрое в памяти висит - восьми гиг выше крыши хватает, скорость карты не особо и важна, к ней система обращается пару раз в час, да и то, если я явно что-то буду там читать или писать.
Особо не углублялся, в конфиге.тхт все оверклоки задрал по разумному максимуму, толстый кулер вместо штатного в корпус вколхозил и импульсником откалиброванным всё это запитал через короткий провод. Всё, никаких провалов-тротлингов и прочего. Вот пока сам конфиг.тхт понимал - да, тяжковато было, ну да это было давно, и вторым моником тогда вообще был телевизор...
Исправление piyavking, :
Особо не углублялся, в конфиге.тхт все оверклоки задрал по разумному максимуму, толстый кулер вместо штатного в корпус вколхозил и импульсником откалиброванным всё это запитал через короткий провод. Вот пока сам конфиг.тхт понимал - да, тяжковато было, ну да это было давно, и вторым моником тогда вообще был телевизор...
Исправление piyavking, :
У меня всё быстрое в памяти висит - восьми гиг выше крыши хватает, скорость карты не особо и важна, к ней система обращается пару раз в час, да и то, если я явно что-то буду там ччитать или писать.
Особо не углублялся, в конфиге.тхт все оверклоки задрал по разумному максимуму, толстый кулер вместо штатного в корпус вколхозил и импульсником откалиброванным всё это запитал через короткий провод. Вот пока сам конфиг.тхт понимал - да, тяжковато было, ну да это было давно, и вторым моником тогда вообще был телевизор...
Исправление piyavking, :
У меня всё в памяти висит, мне скорость карты не особо и важна, к ней система обращается пару раз в час, да и то, если я явно что-то буду там ччитать или писать.
Исходная версия piyavking, :
У меня всё в памяти висит, мне скорость карты не особо и важна, на самом деле. Особо не углублялся, в конфиге.тхт все оверклоки задрал по разумному максимуму, толстый кулер вместо штатного в корпус вколхозил и импульсником откалиброванным всё это запитал через короткий провод. Вот пока сам конфиг.тхт понимал - да, тяжковато было, ну да это было давно, и вторым моником был телевизор...