История изменений
Исправление piyavking, (текущая версия) :
можно более подробные логи писать и дольше их хранить
Ненене, поприбивал культурно это дело давно - максимум в tmpfs. Там ничего особого, наверно, и нету, чего я не видел. Да и ни ради какого-то специального софта - десктоп с кучей бонусов, вот и все потребности, ради которых всё и делалось. Перегружаю его и впрямь нечасто, вот сейчас камент допишу и попробую)
Перегрузился, полёт нормальный)
Исправление piyavking, :
Ненене, поприбивал культурно это дело давно - максимум в tmpfs. Там ничего особого, наверно, и нету, чего я не видел. Да ни ради какого-то специального софта - десктоп с кучей бонусов, вот и все потребности, ради которых всё и делалось. Перегружаю его и впрямь нечасто, вот сейчас камент допишу и попробую)
Исправление piyavking, :
Ненене, поприбивал культурно это дело давно - максимум в tmpfs. Там ничего особого, наверно, и нету, чего я не видел. Да ни ради такого особого софта - десктоп с кучей бонусов, вот и все потребности, ради которых всё и делалось. Перегружаю его и впрямь нечасто, вот сейчас камент допишу и попробую)
Исходная версия piyavking, :
Ненене, поприбивал культурно это дело давно - максимум в tmpfs. Там ничего особого, наверно, и нету, чего я не видел. Да ни ради такого особого софта - десктоп с кучей бонусов, вот и все потребности, ради которых всё и делалось. Перегружаю его и впрямь нечасто, вот сейчас камент допишу и попробую)