История изменений
Исправление debugger, (текущая версия) :
Или может быть дверные уплотнители тут применить или что-то другое?
Идёшь в ближайший автомагазин и спрашиваешь битумную виброшумоизоляцию. Это слой битума между слоями металлической фольги и бумаги. Бывает разной толщины (и, соответственно, массы). Вырезаешь из листа нужный кусок, отрываешь бумажный слой, прикладываешь битумом к поверхности, раскатываешь валиком, если поверхность большая, или приминаешь пальцами, если маленькая.
Если лень идти в автомагазин, можно заказать на Озоне.
Я такой хренью оклеил весь корпус изнутри. Корпус стал тяжёлый, как старый чугунный люк от канализации, но результатом лично я доволен.
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надежно.
Впрочем, у меня изначально корпус был неплохой и тяжёлый. Но стал ещё лучше и тажелее.
Не уверен, что этот рецепт поможет в твоём случае: болтающиеся детали по-любому нужно крепить. Но оклейка всех подходящих и не очень поверхностей внутри корпуса сильно снижает вибрации и шум.
Исходная версия debugger, :
Или может быть дверные уплотнители тут применить или что-то другое?
Идёшь в ближайший автомагазин и спрашиваешь битумную виброшумоизоляцию. Это слой битума между слоями металлической фольги и бумаги. Бывает разной толщины (и, соответственно, массы.) Вырезаешь из листа нужный кусок, отрываешь бумажный слой, прикладываешь битумом к поверхности, раскатываешь валиком, если поверхность большая, или приминаешь пальцами, если маленькая.
Если лень идти в автомагазин, можно заказать на Озоне.
Я такой хренью оклеил весь корпус изнутри. Корпус стал тяжёлый, как старый чугунный люк от канализации, но результатом лично я доволен.
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надежно.
Впрочем, у меня изначально корпус был неплохой и тяжёлый. Но стал ещё лучше и тажелее.
Не уверен, что этот рецепт поможет в твоём случае: болтающиеся детали по-любому нужно крепить. Но оклейка всех подходящих и не очень поверхностей внутри корпуса сильно снижает вибрации и шум.