История изменений
Исправление X512, (текущая версия) :
Я уже предполагал, что правительства при рождении каждому выдадут IPv6 префикс и обяжут выходить в интернет только с использованием этого IPv6 префикса (если у пользователя несколько устройств с выходом в интернет, то использовать разные суффиксы). В результате сайтам для определения пользователя достаточно будет взять исходный IPv6 адрес из клиентского запроса.
Ну или централизованная система соотнесения IP адресов с личностью пользователей с API для сайтов.
Исправление X512, :
Я уже предполагал, что правительства при рождении каждому выдадут IPv6 префикс и обяжут выходить в интернет только с использованием этого IPv6 префикса (если у пользователя несколько устройств с выходом в интернет, то использовать разные суффиксы). В результате сайтам для определения пользователя достаточно будет взять исходный IPv6 адрес из клиентского запроса.
Исходная версия X512, :
Я уже предполагал, что правительства при рождении каждому выдадут IPv6 префикс и обяжут выходить в интернет только с использованием этого IPv6 префикса. В результате сайтам для определения пользователя достаточно будет взять исходный IPv6 адрес из клиентского запроса.