История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Кстати, чтобы вот конкретно задонатить на ядро, куда надо донатить?)
Могу ошибаться, но вроде не получится «конкретно на ядро». Можно только задонатить в Linux Foundation, а что с деньгами делать, они уже сами будут решать.
Если хочется поспособствовать именно развитию кода ядра и именно деньгами, и это не $10, а сумма посерьёзнее, то наверное самый правильный вариант — выбрать конкретный баг, который хочется исправить, конкретную оптимизацию, или конкретную фичу, которую хочется запилить, а затем просто нанять фрилансера, который реализует это в коде, оформит всё как надо и добьётся включения кода в ядро. Муторно, но зато прям точно будешь знать, что именно сделано.
Исправление CrX, :
Могу ошибаться, но вроде не получится «конкретно на ядро». Можно только задонатить в Linux Foundation, а что с деньгами делать, они уже сами будут решать.
Если хочется поспособствовать именно развитию кода ядра и именно деньгами, и это не $10, а сумма посерьёзнее, то наверное самый правильный вариант — выбрать конкретный баг, который хочется исправить, конкретную оптимизацию, или конкретную фичу, которую хочется запилить, а затем просто нанять фрилансера, который реализует это в коде, оформит всё как надо и добьётся включения кода в ядро.
Исходная версия CrX, :