История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Не вижу проблем
А зря.
Те кого вынудили - не нужны.
Согласен. Но нужны те, кого заинтересовало. А заинтересовать можно только чем-то. У Линукса это есть, у меш-сети на 10 человек по паре на континент — нет.
Но самое главное, что в случае с линуксом, его полезность никак не зависит от количества пользователей. Вот он есть, кусок кода — собирай да юзай. Делают ли так же миллиард человек, или только ты и вон тот негр на другом берегу океана — без разницы, на твой опыт использования это никак не повлияет. В случае с сетями это не так, их полезность напрямую зависит от узлов в них.
Это как с линуксом - нынче есть некоторое количество пассажиров, которых именно что вынудили использовать линукс. По мне - так лучше бы эти пассажиры оставались на своей венде. Они вредны для линукса.
Здесь я, кстати, скорее согласен, чем нет. Вред от них, на мой взгляд, и впрямь превышает пользу. Впрочем, какой-то катастрофы я пока не вижу.
Исходная версия CrX, :
Не вижу проблем
А зря.
Те кого вынудили - не нужны.
Согласен. Но нужны те, кого заинтересовало. А заинтересовать можно только чем-то. У Линукса это есть, у меш-сети на 10 человек по паре на континент — нет.
Но самое главное, что в случае с линуксом, его полезность никак не зависит от количества пользователей. Вот он есть, кусок кода — собирай да юзай. Делают ли так же миллиард человек, или только ты и вон тот негр на другом берегу океана — без разницы. В случае с сетями это не так, их полезность напрямую зависит от узлов в них.
Это как с линуксом - нынче есть некоторое количество пассажиров, которых именно что вынудили использовать линукс. По мне - так лучше бы эти пассажиры оставались на своей венде. Они вредны для линукса.
Здесь я, кстати, скорее согласен, чем нет. Вред от них, на мой взгляд, и впрямь превышает пользу. Впрочем, какой-то катастрофы я пока не вижу.