История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Такого не бывает. Не нашлось потому, что задача стоит слишком дорого для энтузиаста. Поэтому все обломились.
Бывает и часто. Этому свидетельствует наличие огромного количество гораздо более сложных вещей, запиленных энтузиастами. А менеджер коллекции — это не слишком дорого для энтузиаста, просто не нашлось того, кому и правда нужно (а может и нашлось, но я не в курсе, мне этот класс софта не интересен, за исключением того, что в виде скриптов).
По незнанию, ведь раньше я не запиливал ни одного плеера с развитой коллекцией
Ну так эта задача в несколько раз сложнее. Я-то говорю про менеджер коллекции, в виде отдельного приложения, не плеер. Плеер (полноценный, а не уровня «вроде воспроизводит mp3») сложнее. Но такой комбайн и не нужен. Хорошие плееры уже есть. Не хватает (кому-то, мне не надо) менеджера коллекции, который будет позволять рулить оной (и быть понятным домохозяйке, а не beets), а для проигрывания использовать существующий плеер.
Исходная версия CrX, :
Такого не бывает. Не нашлось потому, что задача стоит слишком дорого для энтузиаста. Поэтому все обломились.
Бывает и часто. Этому свидетельствует наличие огромного количество гораздо более сложных вещей, запиленных энтузиастами. А менеджер коллекции — это не слишком дорого для энтузиаста, просто не нашлось того, кому и правда нужно (а может и нашлось, но я не в курсе, мне этот класс софта не интересен, за исключением того, что в виде скриптов).
По незнанию, ведь раньше я не запиливал ни одного плеера с развитой коллекцией
Ну так эта задача в несколько раз сложнее. Я-то говорю про менеджер коллекции, в виде отдельного приложения, не плеер. Плеер (полноценный, а не уровня «вроде воспроизводит mp3») сложнее. Но такой комбайн и не нужен. Хорошие плееры уже есть. Не хватает (кому-то, мне не надо) менеджера коллекции, который будет позволять рулить оной, а для проигрывания использовать существующий плеер.