История изменений
Исправление vtVitus, (текущая версия) :
Хз 20.12 обэд у меня и домашний и мобильный в Питере работает как и работал. Провайдер МТС home, и билайн. Так что это возможно локальное и кратковременное.
А так по ощущениям провайдеры все одинаковы. Иногда у одного лучше дела, а завтра у него же хуже. Сравниваю с провайдером (Skynet), который у моей мамы по соседству. Дёргаться явно не стоит.
Исправление vtVitus, :
Хз 20.12 обэд у меня и домашний и мобильный в Питере работает как и работал. Провайдер МТС home, и билайн. Так что это возможно локальное и кратковременное.
А так по ощущениям провайдеры все одинаковы. Иногда у одного лучше дела, а завтра у него же хуже. Сравниваю с провайдером, который у моей мамы по соседству. Дёргаться явно не стоит.
Исправление vtVitus, :
Исправление vtVitus, :
Хз 20.12 одэд у меня и домашний и мобильный в Питере работает как и работал. Провайдер МТС home, и билайн. Так что это возможно локальное и кратковременное.
Исходная версия vtVitus, :
Хз 20.12 одэд у меня и домашний и мобильный работает как и работал. Провайдер МТС home, и билайн. Так что это возможно локальное и кратковременное.