История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Вообще, одна из функций замка - образовать дополнительный состав преступления при взломе. Чтобы нельзя было отмазаться «я дверью ошибся» (и чем выше потенциальный гешефет за дверью, тем дороже потенциальные адвокаты у вора и тем больше надо пруфов, что он дверь взломал умышленно, а лучше вообще группой лиц по предварительному сговору с применением спецсредств).
Но это, конечно, актуальнее для реального мира, где замок существует не в вакууме, а установлен в двери, а дверь установлена в стене. И все эти вещи сделаны не из вибраниума.
Как минимум у мобильных устройств может быть такое, что лучше допустить их уничтожение, чем доступ к информации внутри. И вот там от «замка» больше ожиданий.
Исправление KivApple, :
Вообще, одна из функций замка - образовать дополнительный состав преступления при взломе. Чтобы нельзя было отмазаться «я дверью ошибся» (и чем выше потенциальный гешефет за дверью, тем дороже потенциальные адвокаты у вора и тем больше надо пруфов, что он дверь взломал умышленно).
Но это, конечно, актуальнее для реального мира, где замок существует не в вакууме, а установлен в двери, а дверь установлена в стене. И все эти вещи сделаны не из вибраниума.
Как минимум у мобильных устройств может быть такое, что лучше допустить их уничтожение, чем доступ к информации внутри. И вот там от «замка» больше ожиданий.
Исправление KivApple, :
Вообще, одна из функций замка - образовать дополнительный состав преступления при взломе. Чтобы нельзя было отмазаться «я дверью ошибся».
Исходная версия KivApple, :
Вообще, одна из функций замка - образовать дополнительный состав преступления при взломе. Чтобы нельзя было отмазаться «я дверью ошибся».