LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

В линуксах мне нигде не попадались рабочие сканеры отпечатка, хотя говорят что они существуют

У меня на T61 был сканер, работал без особых проблем в смысле железа и софта. Тупорылая херня, на самом деле, проблемы драйвер сделать нету, вопрос лишь в том, кому нахер надо для этого шлака драйвер писать, кроме корпораций, а корпорациям под линукс не надо.

Попытка этим почему-то снова вошедшим в моду говном как-то попользоваться в те времена тупо закончилась навсегда когда я в очередной раз порезал палец. :) Сканеры отпечатков - только для современных офисных крыс или гуманитариев, которым даже бумагу не дают, потому что бумагой тоже можно порезаться и «вход по биометрии», как это сейчас называется, превратится в тыкву. Нормальному человеку такая периферия нафиг не нужна, ибо неюзабельно.

Исходная версия Stanson, :

В линуксах мне нигде не попадались рабочие сканеры отпечатка, хотя говорят что они существуют

У меня на T61 был сканер, работал без особых проблем в смысле железа и софта. Тупорылая херня, на самом деле, проблемы драйвер сделать нету, вопрос лишь в том, кому нахер надо для этого шлака драйвер писать, кроме корпораций, а корпорациям под линукс не надо.

Попытка этим почему-то снова вошедшим в моду говном как-то попользоваться в те времена тупо закончилась навсегда когда я порезал палец. :) Сканеры отпечатков - только для современных офисных крыс или гуманитариев, которым даже бумагу не дают, потому что бумагой тоже можно порезаться и «вход по биометрии», как это сейчас называется, превратится в тыкву. Нормальному человеку такая периферия нафиг не нужна, ибо неюзабельно.