История изменений
Исправление Chiffchaff, (текущая версия) :
Если не трудовой договор, то адекватных (даже большого зелёного монстра, если не палиться) не парит.
Если это просят и это прописано в трудовом договоре (а оно сейчас прописывается), то это отслеживается и следуют меры, вплоть до увольнения.
Знаю лично, но рассказывать где и с кем, не буду, ибо NDA, и вообще тема чувствительная.
Откуда взялись такие требования, тоже многие понимают, но конкретные примеры приводить не будем, ибо танцпол.
Есть компании, которым всё равно, но в таком случае, это прописано явно. И там возникают дополнительные сложности с налогообложением нерезидентов, что не всем хочется решать (да и дорого).
Исходная версия Chiffchaff, :
Если не трудовой договор, то адекватных (даже большого зелёного монстра, если не палиться) не парит.
Если это просят и это прописано в трудовом договоре (а оно сейчас прописывается), то это отслеживается и следуют меры, вплоть до увольнения.
Знаю лично, но рассказывать где и с кем, не буду, ибо NDA, и вообще тема чувствительная.
Откуда взялись такие требования, тоже многие понимают, но конкретный примеры приводить не будем, ибо танцпол.