История изменений
Исправление kaldeon, (текущая версия) :
Я имел ввиду, что NAT’ы становятся сложнее и многослойнее, чтобы выжать побольше адресов, доступных для аренды. Это уже сейчас влияет на качество сети для обычных пользователей и ухудшит в будущем. В будущем нагрузка будет только увеличиваться и нет никакой надежды, что всё будет также хорошо (или дёшево) работать хотя бы как сегодня. Страдать будут долгие соединения (то есть почти все, включая OpenVPN), латенси, P2P.
Исправление kaldeon, :
Я имел ввиду, что NAT’ы становятся сложнее и многослойнее, чтобы выжать побольше адресов, доступных для аренды. Это уже сейчас влияет на качество сети для обычных пользователей и ухудшит в будущем. В будущем нагрузка будет только увеличиваться и нет никакой надежды, что всё будет также хорошо (или дёшево) работать как сегодня. Страдать будут долгие соединения (то есть почти все, включая OpenVPN), латенси, P2P.
Исходная версия kaldeon, :
Я имел ввиду, что NAT’ы становятся сложнее и многослойнее, чтобы выжать побольше адресов, доступных для аренды. Это уже сейчас влияет на качество сети для обычных пользователей и ухудшит в будущем. В будущем нагрузка будет только увеличиваться и нет никакой надежды, что всё будет также хорошо работать как сегодня. Страдать будут долгие соединения (то есть почти все, включая OpenVPN), латенси, P2P.