LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chiffchaff, (текущая версия) :

Ты не в курсе цен на авто сейчас. Сейчас за 3 миллиона даже китайца хорошего купить проблематично. Потому, Порше 100% будет стоить дороже гаража.

В тех подземных гаражах, которые я видел, доступ по брелку, в т.ч. из лифта. Хотя понятно, что это фикция, и, скорее всего, существуют брелки-вездеходы, либо ещё какая-нибудь возможность проникнуть.

Статистику сколько домов с подземными гаражами, не видел. Помню официальное или полуофициально заявление, что в Мск слишком много авто, потому парковки строиться не будут, чтобы стимулировать отказ от личного авто.

Не знаю, как в Мск, а в моём ближнем подмосковье (15 км от МКАД), это выполняется на 100%. Во все новые районы даже днём лучше не соваться на авто, а вечером… Вечером там можно поседеть. Не знаю, что происходит, если нужно проехать пожарной машине или скорой. Вероятно, пока там живёт молодежь, которой не нужны скорые. Ибо проходы и проезды там заставлены наглухо. Т.е. буквально не проехать не потому что парковка в три ряда (это пройденный этап с середины дня), а потому что уже тупо кидают авто прямо в проезде, т.е. не проехать ни на чём, даже на велосипеде.

Исходная версия Chiffchaff, :

Ты не в курсе цен на авто сейчас. Сейчас за 3 миллиона даже китайца хорошего купить проблематично. Потому, Порше 100% будет стоить дороже гаража.

В тех подземных гаражах, которые я видел, доступ по брелку, в т.ч. из лифта. Хотя понятно, что это фикция, и, скорее всего, существуют брелки-вездеходы, либо ещё какая-нибудь возможность проникнуть.

Статистику сколько домов с подземными гаражами, не видел. Помню официальное или полуофициально заявление, что в Мск слишком много авто, потому парковки строиться не будут, чтобы стимулировать отказ от личного авто.

Не знаю, как в Мск, а в моём ближнем подмосковье (15 км от МКАД), это выполняется на 100%. Во всех новые районы даже днём лучше не соваться на авто, а вечером… Вечером там можно поседеть. Не знаю, что происходит, если нужно проехать пожарной машине или скорой. Вероятно, пока там живёт молодежь, которой не нужны скорые. Ибо проходы и проезды там заставлены наглухо. Т.е. буквально не проехать не потому что парковка в три ряда (это пройденный этап с середины дня), а потому что уже тупо кидают авто прямо в проезде, т.е. не проехать ни на чём, даже на велосипеде.