LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление watchcat382, (текущая версия) :

Когда права менял в 19 году мне автоматом прилепили какую-то А1

Вы за права на автомобиль уже когда-то заплатили. А я про людей которые никогда не имели автомобиля и не хотели с этой обузой связываться. Вот им чтобы иметь удобный малогабаритный личный транспорт - теперь придется заплатить две цены. Представьте что вам пришлось бы за автомобильные права заплатить цену еще одного автомобиля.

живя в своей деревне, где всего 10 человек проживает, очень хорошо видно что и как

Всякий разный двухколёсный транспорт традиционно всегда был более популярен и востребован в провинции.

но вот в Москве, например, после введения этих мер стало намного лучше и толп бухих подростков на скутерах уже нет.

Только в этом виноваты не запреты,а просто мода прошла. В крупном городе скутер - это не более чем развлечение, практической пользы от него немного ибо ездить на нем в автомобильном потоке весьма неудобно. Да и хранить в квартире тоже неудобно - запах от него. Сейчас в моде мелкий электротранспорт(самокаты,электровелы,моноколёса), который может ездить там где автомобили ему не мешают и который не имеет таких проблем с хранением.

без наказания - всем похер

Чтобы наказать - надо сначала поймать. Попробуйте поймать опытного и знающего местность скутериста в городских условиях. Неумеющего ездить чайника может поймать и получится. Еще меньше шансов поймать квалифицированного ездуна на мощном моноколесе.

(если что, я - ездун на 50-кубовой технике со стажем с 1983 по 2013 год,так что в теме разбираюсь)

Исходная версия watchcat382, :

Когда права менял в 19 году мне автоматом прилепили какую-то А1

Вы за права на автомобиль уже когда-то заплатили. А я про людей которые никогда не имели автомобиля и не хотели с этой обузой связываться. Вот им чтобы иметь удобный малогабаритный личный транспорт - теперь придется заплатить две цены. Представьте что вам пришлось бы за автомобильные права заплатить цену еще одного автомобиля.

живя в своей деревне, где всего 10 человек проживает, очень хорошо видно что и как

Всякий разный двухколёсный транспорт традиционно всегда был более популярен и востребован в провинции.

но вот в Москве, например, после введения этих мер стало намного лучше и толп бухих подростков на скутерах уже нет.

Только в этом виноваты не запреты,а просто мода прошла. В крупном городе скутер - это не более чем развлечение, практической пользы от него немного ибо ездить на нем в автомобильном потоке весьма неудобно.

без наказания - всем похер

Чтобы наказать - надо сначала поймать. Попробуйте поймать опытного и знающего местность скутериста в городских условиях. Неумеющего ездить чайника может поймать и получится.

(если что, я - ездун на 50-кубовой технике со стажем с 1983 по 2013 год,так что в теме разбираюсь)