LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Хотя стой, ты в гугле русскими буквами ищещь или на английском? А то русский и украинский языки похожи и выдача может путаться (кто там кита ищет русский про кита или украинец попавший в РФ про кота). Я то на английском только ищу. Это только на ЛОР-е я по русски печатаю. Ещё если ты искал что-то на украинском, то гугл будет понятно тебе в выдачу его давать. Я на японском поискал тут и мне японские сайты стало подсовывать.

Исправление peregrine, :

Хотя стой, ты в гугле русскими буквами ищещь или на английском? А то русский и украинский языки похожи и выдача может путаться (кто там кита ищет русский про кита или украинец попавший в РФ про кота). Я то на английском только ищу. Это только на ЛОР-е я по русски печатаю. Ещё если ты искал что-то на украинском, то гугл будет понятно тебе в выдачу его давать.

Исправление peregrine, :

Хотя стой, ты в гугле русскими буквами ищещь или на английском? А то русский и украинский языки похожи и выдача может путаться (кто там кита ищет русский про кита или украинец попавший в РФ про кота). Я то на английском только ищу. Это только на ЛОР-е я по русски печатаю.

Исправление peregrine, :

Хотя стой, ты в гугле русскими буквами ищещь или на английском? А то русский и украинский языки похожи и выдача может путаться (кто там кита ищет русский про кита или украинец про кота). Я то на английском только ищу. Это только на ЛОР-е я по русски печатаю.

Исходная версия peregrine, :

Хотя стой, ты в гугле русскими буквами ищещь или на английском? А то русский и украинский языки похожи и выдача может путаться. Я то на английском только ищу. Это только на ЛОР-е я по русски печатаю.