LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Так, как есть - ничего не понятно.

Не думал, что если всем понятно, а кому-то нет, то проблема может быть в непонимающих, и решается она несколько иначе — исправлением проблем с пониманием на стороне непонимающего для превращения его в понимающего?

Если мне нужно описать формат данных, то что мне делать?

Как обычно — подождать немного, и станет ненужно.

Меня учили, что информация это мера неопределённости. Если она мера, то не надо на неё ссылаться при определении данных. Данное мне яблоко - оно тоже данное.

Одно и то же слово может иметь разные определения в разных контекстах и разных областях применения. Похоже, в непонимании или неприятии этого и состоит твоя основная проблема.

Исходная версия CrX, :

Так, как есть - ничего не понятно.

Не думал, что если всем понятно, а кому-то нет, то проблема может быть в непонимающих, и решается она несколько иначе — исправлением проблем с пониманием на стороне непонимающего для превращения его в понимающего.

Если мне нужно описать формат данных, то что мне делать?

Как обычно — подождать немного, и станет ненужно.

Меня учили, что информация это мера неопределённости. Если она мера, то не надо на неё ссылаться при определении данных. Данное мне яблоко - оно тоже данное.

Одно и то же слово может иметь разные определения в разных контекстах и разных областях применения. Похоже, в непонимании или неприятии этого и состоит твоя основная проблема.