История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Ты думаешь, неадекватный человек может быть адекватным разработчиком?
Что Торвальдс, что Столлман вызывают серьёзные сомнения в адекватности как личности, первый хамоват и немного истеричен (и «я финнский», да), второй поспокойнее, но «нормальные люди» поголовно назовут его как минимум странноватым. При этом в их адекватности как разработчиков сомнений нет. Или там, разработчик Sway — тоже как разработчик адекватен, но как личность и деятель — наглухо отшибленный. А уж среди менее известных людей примеров можно накопать кучу, в том числе и более ярких в плане «неадекватности» как личности. Так что да, думаю, может.
Исходная версия CrX, :
Ты думаешь, неадекватный человек может быть адекватным разработчиком?
Что Торвальдс, что Столлман вызывают серьёзные сомнения в адекватности как личности, первый хамоват и немного истеричен (и «я финнский», да), второй поспокойнее, но «нормальные люди» поголовно назовут его как минимум странноватым. При в адекватности как разработчиков сомнений нет. Или там, разработчик Sway — тоже как разработчик адекватен, но как личность и деятель — наглухо отшибленный. А уж среди менее известных людей примеров можно накопать кучу, в том числе и более ярких в плане «неадекватности» как личности. Так что да, думаю, может.