LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я тя умоляю! прямо «высококлассные специалисты», один другого краше. часто не знают, как сервер выглядит. набраны по объявлению. ты думаешь, кто-то там за такие копейки, которые платят юзвери, набирает дорогих спецов? щщщазз! и, главное, у нас этих спецов... прям девать некуда. везде одни спецы попадаются.

ты никогда не был у какого-нибудь провайдера или хостера в серверной? сходи, посмотри. это очень познавательно. в плане того, чтобы не было иллюзий.

Исправление Iron_Bug, :

я тя умоляю! прямо «высококлассные специалисты», один другого краше. часто не знают, как сервер выглядит. набраны по объявлению. ты думаешь, кто-то там за такие копейки, которые платят юзвери, набирает дорогих спецов? щщщазз!

ты никогда не был у какого-нибудь провайдера или хостера в серверной? сходи, посмотри. это очень познавательно. в плане того, чтобы не было иллюзий.

Исходная версия Iron_Bug, :

я тя умоляю! прямо «высококлассные специалисты», один другого краше. часто не знают, как сервер выглядит. набраны по объявлению. ты думаешь, кто-то там за такие копейки, которые платят юзвери, набирает дорогих спецов? щщщазз!