История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
нет, пистон точно не нужен, прямо десятикратно. и запуск чего попало из сети на компе юзера - это ну прямо вообще зашквар.
я просто рассуждаю о возможных вариантах решения задачи. вопрос не в одной борде, а в каком-то универсальном сервисе, который бы служил подобным задачам. чтобы многие сайты могли по одному тикету давать зелёный свет на обработку запросов браузера.
конечно, этот метод не лишён минусов. но это лучше, чем на каждом сайте городить капчу или сдавать координаты копрорастам вроде клаудфлари, которые следят за юзерами. отдать тикет браузеру - это не слежка.
Исправление Iron_Bug, :
нет, пистон точно не нужен, прямо десятикратно.
я просто рассуждаю о возможных вариантах решения задачи. вопрос не в одной борде, а в каком-то универсальном сервисе, который бы служил подобным задачам. чтобы многие сайты могли по одному тикету давать зелёный свет на обработку запросов браузера.
конечно, этот метод не лишён минусов. но это лучше, чем на каждом сайте городить капчу или сдавать координаты копрорастам вроде клаудфлари, которые следят за юзерами. отдать тикет браузеру - это не слежка.
Исходная версия Iron_Bug, :
нет, я просто рассуждаю о возможных вариантах решения задачи. вопрос не в одной борде, а в каком-то универсальном сервисе, который бы служил подобным задачам. чтобы многие сайты могли по одному тикету давать зелёный свет на обработку запросов браузера.