LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я знаю, что такое дидос, я с ними работала. но то, что мы там наблюдали, был настоящий дидос, хотя и не самый мощный, конечно, но очень неприятный и проблему решали от локального админа. у меня была связь с человеком, который хостил сервер. и уже через другую сеть мы анализировали логи и я писала эти скрипты для блэклистов. и это помогло в том конкретном случае.

и да, дидосы бывают разные, в том числе амплификационные. так что засирать канал вовсе не обязательно. но это уже технические детали.

Исправление Iron_Bug, :

я знаю, что такое дидос, я с ними работала. но то, что мы там наблюдали, был настоящий дидос, хотя и не самый мощный, конечно, но очень неприятный и проблему решали от локального админа. у меня была связь с человеком, который хостил сервер. и уже через другую сеть мы анализировали логи и я писала эти скрипты для блэклистов. и это помогло в том конкретном случае.

Исходная версия Iron_Bug, :

я знаю, что такое дидос, я с ними работала. но то, что мы там наблюдали, был настоящий дидос, хотя и не самый мощный, конечно, но очень неприятный и проблему решали от локального админа. у меня была связь с человеком, который хостил сервер.