LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну, раз возникают вопросы юзеров, отвечу более развёрнуто.

я немного в курсе, потому что в своё время у меня тут бабушка была главным агрономом. и я очень неплохо представляю, с каким упорством и трудом люди выбивали хоть тонну удобрений для своего родного колхоза. как председатели толпой сидели в приёмной в управлении и просили дать ну хоть чуть-чуть удобрений. которых не было и на всех не хватало даже тогда. даже здесь, где все эти заводы были сосредоточены, в основном. и что с тех пор азотно-туковые и прочие предприятия практически вымерли (полимеры и вот это всё) и производства точно больше не стало. и бывшие колхозные поля вон стоят пустые, а УралКалий шпарит на экспорт, потому что выгоднее туда продавать сырьё, ага. а у местных фермеров тупо бабла нет: крысис, поднятие цен на энергоносители и прочее, и прочее. да и химический анализ качества продукции, закупаемой на рынке, я неоднократно проводила. я любопытный человек и с детства люблю химию и всякие измерения. и никаких там химикатов не обнаруживалось. разве что если кто-то какую-то фигню на поле сольёт из приезжих ассенизаторов. а так, нитраты бывают в первых завозных арбузах (это специфика бахчёвых) и в абрикосах. а дуст - в китайских овощах. но китайские не надо брать, там вообще страшное дело что может оказаться. там дуст не запрещён к применению до сих пор. а чтобы здесь вам кто-то начал что-то сыпать на поля - не дождётесь.

Исправление Iron_Bug, :

я немного в курсе, потому что в своё время у меня тут бабушка была главным агрономом. и я очень неплохо представляю, с каким упорством и трудом люди выбивали хоть тонну удобрений для своего родного колхоза. как председатели толпой сидели в приёмной в управлении и просили дать ну хоть чуть-чуть удобрений. которых не было и на всех не хватало даже тогда. даже здесь, где все эти заводы были сосредоточены, в основном. и что с тех пор азотно-туковые и прочие предприятия практически вымерли (полимеры и вот это всё) и производства точно больше не стало. и бывшие колхозные поля вон стоят пустые, а УралКалий шпарит на экспорт, потому что выгоднее туда продавать сырьё, ага. а у местных фермеров тупо бабла нет: крысис, поднятие цен на энергоносители и прочее, и прочее. да и химический анализ качества продукции, закупаемой на рынке, я неоднократно проводила. я любопытный человек и с детства люблю химию и всякие измерения. и никаких там химикатов не обнаруживалось. разве что если кто-то какую-то фигню на поле сольёт из приезжих ассенизаторов. а так - не дождётесь. нитраты бывают в первых завозных арбузах и в абрикосах. а дуст - в китайских овощах. но китайские не надо брать, там вообще страшное дело что может оказаться. там дуст не запрещён к применению до сих пор. а чтобы здесь вам кто-то начал что-то сыпать на поля - не дождётесь.

Исходная версия Iron_Bug, :

я немного в курсе, потому что в своё время у меня тут бабушка была главным агрономом. и я очень неплохо представляю, с каким упорством и трудом люди выбивали хоть тонну удобрений для своего родного колхоза. как председатели толпой сидели в приёмной в управлении и просили дать ну хоть чуть-чуть удобрений. которых не было и на всех не хватало даже тогда. даже здесь, где все эти заводы были сосредоточены, в основном. и что с тех пор азотно-туковые и прочие предприятия практически вымерли (полимеры и вот это всё) и производства точно больше не стало. и бывшие колхозные поля вон стоят пустые, а УралКалий шпарит на экспорт, потому что выгоднее туда продавать сырьё, ага. да и химический анализ качества продукции, закупаемой на рынке, я неоднократно проводила. я любопытный человек и с детства люблю химию и всякие измерения. и никаких там химикатов не обнаруживалось. разве что если кто-то какую-то фигню на поле сольёт из приезжих ассенизаторов. а так - не дождётесь. нитраты бывают в первых завозных арбузах и в абрикосах. а дуст - в китайских овощах. но китайские не надо брать, там вообще страшное дело что может оказаться. там дуст не запрещён к применению до сих пор. а чтобы здесь вам кто-то начал что-то сыпать на поля - не дождётесь.