LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну так и качество тех записей было убогим. были и более ранние записи, на винил или даже на восковые валики. но там звук был ещё смешнее. слушала живые записи современников Чайковского и голос самого Петра Ильича. там у всех голос будто бы «мультяшный», как у Зайца в Ну, погоди! в исполнении Румяновой. я не думаю, что люди раньше пели настолько плохо. просто дефекты передачи звука.

даже советские микрофоны и оборудование для звукозвапими 70-80-х были ещё очень и очень убогими. из-за этого качество старых записей - очень специфическое, скажем так. особенно при записи сложных вещей типа оркестров. конечно, пытаются ремастерить звук, обрабатывая его современными процессорами. но один фиг получается так себе.

Исправление Iron_Bug, :

ну так и качество тех записей было убогим. были и более ранние записи, на винил или даже на восковые валики. но там звук был ещё смешнее. слушала живые записи современников Чайковского и голос самого Петра Ильича. там у всех голос будто бы «мультяшный», как у Зайца в Ну, погоди! в исполнении Румяновой. я не думаю, что люди раньше пели настолько плохо. просто дефекты передачи звука.

даже советские микрофоны и оборудование для звукозвапими 70-80-х были ещё очень и очень убогими. из-за этого качество старых записей - очень специфическое, скажем так. конечно, пытаются ремастерить звук, обрабатывая его современными процессорами. но один фиг получается так себе.

Исходная версия Iron_Bug, :