LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

а у меня вот получалось делать и усилки, и эквалайзеры намного лучше советских. особенно учитывая то, что эквалайзер тогда найти было практически нереально. а у меня был и обычный, и параметрический эквалайзер самодельного изготовления. а всю электронику выколупывали из списанной иностранной медицинской и прочей техники, в массе. и её можно было приобрести (дорого, да) на отдельных частных рынках или напрямую у тех, кто этим (утилизацией техники) занимался. у меня была куча баночек с такими покупными деталями. их и использовали. и да, усилки получались лучше советских, даже «крутых» по тем временам.

Исходная версия Iron_Bug, :

а у меня вот получалось делать и усилки, и эквалайзеры намного лучше советских. особенно учитывая то, что эквалайзер тогда найти было практически нереально. а всю электронику выколупывали из списанной иностранной медицинской и прочей техники, в массе. и её можно было приобрести (дорого, да) на отдельных частных рынках или напрямую у тех, кто этим (утилизацией техники) занимался. у меня была куча баночек с такими покупными деталями. их и использовали. и да, усилки получались лучше советских, даже «крутых» по тем временам.