История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я с двораком столкнулась лишь однажды. в ВЦ, где я проходила практику на последнем курсе Универа, там были большие машины c S/390 и зал с терминалами. и вот на этих терминалах и был дворак. и это какой-то пиндец! так что я ничего не имею против qwerty. и даже очень люблю обычную 105-клавишную клавиатуру. я к ней привыкла с 1989 года и для меня более эргономичного ничего нет. а дворак меня ну никак не устраивал. в результате, я пробросила доступ от хранилищ файлов в машинном зале к сети ПК-шек, которые стояли в кабинетах. и таким образом вопрос набора кода решился :)
Исходная версия Iron_Bug, :
я с двораком столкнулась лишь однажды. в ВЦ, где я проходила практику на последнем курсе Универа, там были большие машины c S/390 и зал с терминалами. и вот на этих терминалах и был дворак. b это какой-то пиндец! так что я ничего не имею против qwerty. и даже очень люблю обычную 105-клавишную клавиатуру. я к ней привыкла с 1989 года и для меня более эргономичного ничего нет. а дворак меня ну никак не устраивал. в результате, я пробросила доступ от хранилищ файлов в машинном зале к сети ПК-шек, которые стояли в кабинетах. и таким образом вопрос набора кода решился :)