История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
латекс снаружи красив, но внутри это какашка какашкой. приходилось с ним иметь дело: я писала одну курсовую, это был генератор графиков для латекса, из функций (парсер и вот это всё, плюс обработка разрывных функций и прочих сигнулярностей). просто на кафедре были заинтересованы в таком софте. я его написала. но усралась возиться с форматами латекса. всё-таки это вещь сильно на любителя. но да, там можно любые интегралы рисовать и прочую математику в полном объёме. поэтому на кафедре его и использовали для вёрстки мелких книжек по математике.
Исходная версия Iron_Bug, :
латекс снаружи красив, но внутри это какашка какашкой. приходилось с ним иметь дело: я писала одну курсовую, это был генератор графиков для латекса, из функций (парсер и вот это всё, плюс обработка разрывных функций и прочих сигнулярностей). просто на кафедре были заинтересованы в таком софте. я его нап0исала. но усралась возиться с форматами латекса. всё-таки это вещь сильно на любителя. но да, там можно любые интегралы рисовать и прочую математику в полном объёме. поэтому на кафедре его и использовали для вёрстки мелких книжек по математике.