История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я общалась с разработчиками браузеров. всё сложно. точнее, если убрать жабаскрипт, то всё станет очень просто. проблема именно в нём. точнее, в попытках обеспечивать безопасность выполнения этого ненужно, чтобы оно не могло воровать данные других окон/потоков и прочего. из-за этого начинает распухать потребление памяти: они фактически запускают отдельную машину для каждого сраного скрипта. поэтому убить жабаскрипт - это значит не только избавиться от баннеров, ненужных свистоперделок, сливающих данные зондов и прочих херов, которых насовали в панамку наивному юзеру, открывшему сайт без блокировщика скриптов, но также это означает резкое сокращение ресурсов, пожираемых браузерами. в общем, это то, к чему надо стремиться.
Исправление Iron_Bug, :
я общалась с разработчиками браузеров. всё сложно. точнее, если убрать жабаскрипт, то всё станет очень просто. проблема именно в нём. точнее, в попытках обеспечивать безопасность выполнения этого ненужно, чтобы оно не могло воровать данные других окон/потоков и прочего. из-за этого начинает распухать потребление памяти: они фактически запускают отдельную машину для каждого сраного скрипта. поэтому убить жабаскрипт - это значит не только избавиться от баннеров, ненужных свистоперделок, сливающих данные зондов и прочих херов, которых насовали в панамку юзеру, открывшему сайт, но также это означает резкое сокращение ресурсов, пожираемых браузерами. в общем, это то, к чему надо стремиться.
Исходная версия Iron_Bug, :
я общалась с разработчиками браузеров. всё сложно. точнее, если убрать жабаскрипт, то всё станет очень просто. проблема именно в нём. точнее, в попытках обеспечивать безопасность выполнения этого ненужно, чтобы оно не могло воровать данные других окон/потоков и прочего. из-за этого начинает распухать потребление памяти: они фактически запускают отдельную машину для каждого сраного скрипта. поэтому убить жабаскрипт - это значит не только избавиться от баннеров, ненужных свистоперделок и прочих херов, которых насовали в панамку юзеру, открывшему сайт, но также это означает резкое сокращение ресурсов, пожираемых браузерами. в общем, это то, к чему надо стремиться.