LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

так если ты паяешь микроконтроллер, зачем тебе весь этот жир с гуём? тогда тем более должно быть пофигу на эти свистоперделки.

я много лет проработала с железяками и там ничего, кроме консоли вообще не требуется. написал код, скомпилил прошивку, тут же в консоли прошил и сидишь, отлаживаешься с осциллографом или дебажишь через какой-нибудь jtag. при этом всём вот абсолютно не нужен гуй.

хотя если ты разводишь схемы, то, возможно, и нужен. на работе мы рисовали схемы в маздайном оркаде, но есть опенсорцные софтины. недавно тут одну обсуждали где-то здесь.

Исправление Iron_Bug, :

так если ты паяешь микроконтроллер, зачем тебе весь этот жир с гуём? тогда тем более должно быть пофигу на эти свистоперделки.

я много лет проработала с железяками и там ничего, кроме консоли вообще не требуется. написал код, скомпилил прошивку, тут же в консоли прошил и сидишь, отлаживаешься с осциллографом или дебажишь через какой-нибудь jtag. при этом всём вот абсолютно не нужен гуй.

хотя если ты разводишь схемы, то, возможно и нужен. на работе мы рисовали схемы в маздайном оркаде, но есть опенсорцные софтины. недавно тут одну обсуждали где-то здесь.

Исходная версия Iron_Bug, :