История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
от упоминания VS меня аж передёрнуло. бррр! гадость какая, фу. слава Ктулху, Макаронному Монстру и прочим великим, что я больше с этим УГ не сталкиваюсь и не столкнусь никогда в будущем. воистину, это прекрасно. потому что что-то более ужасное в плане интерфейса и скорости работы я вряд ли смогу припомнить за все 30+ лет писания кода. я даже когда ещё сидела на маздае на работе, я уже юзала Code::Blocks, потому что он был намного продвинутее VS: у него было гораздо больше полезных фич и почти не было бесполезных и он не жрал ресурсы и не тормозил. а теперь мне и вовсе хватает обычного редактора кода, вплоть до nano в консоли. и никакие свистоперделки нафиг не нужны. всё в голове, а к интерфейсу у меня мало требований: возможность писать и редактировать код и компилить в командной строке. тащетма, всё. гит, дебаг и вот это всё - это тоже консоль. причём хоть локально, хоть удалённо - один фиг ssh и консоль. и тмукс вот ещё. тмукс прекрасен. остальное всё от лукавого (Гейтса, то бишь).
Исходная версия Iron_Bug, :
от упоминания VS меня аж передёрнуло. бррр! гадость какая, фу. слава Ктулху, Макаронному Монстру и прочим великим, что я больше с этим УГ не сталкиваюсь и не столкнусь никогда в будущем. воистину, это прекрасно. потому что что-то более ужасное в плане интерфейса и скорости работы я вряд ли смогу припомнить за все 30+ лет писания кода. я даже когда ещё сидела на маздае на работе, я уже юзала Code::Blocks, потому что он был намного продвинутее VS: у него было гораздо больше полезных фич и почти не было бесполезных и он не жрал ресурсы и не тормозил. а теперь мне и вовсе хватает обычного редактора кода, вплоть до nano в консоли. и никакие свистоперделки нафиг не нужны. всё в голове, а к интерфейсу у меня мало требований: возможность писать и редактировать код и компилить в командной строке. тащетма, всё. гит, дебаг и вот это всё - это тоже консоль. причём хоть локально, хоть удалённо - один фиг ssh и консоль. и тмукс вот ещё. тмукс прекрасен. остальное всё от лукавого.