История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
некоторые приложения для трея, будут показывать свою кривую пиктограмму не из темы
скажи мне пожалуйста, а нахрена разработчикам софта эти ваши иконки и темы? какого хрена они вообще должны вникать в эту чепушню и разбираться в сортах.
ты пытаешься навязать какой-то тоталитаризм в опенсорце. хочешь писать чепушню - пиши на здоровье. от остальных отстань.
и да, потом запускаешь софт на машине, где нет чепушни, и - бдыщь! - у тебя вообще ничего не отображается, потому что всё приколочено гвоздями к чепушне. это вот вообще зло, за которое надо бы убивать на месте. например, у меня у гномовских софтин пустые меню. потому что эти дебилы не умеют в текст, а пытаются тащить своё ненужное графическое говно, которого нет на машинах, где нет гнома, внезапно. убивать на месте за подобные извращения.
Исправление Iron_Bug, :
некоторые приложения для трея, будут показывать свою кривую пиктограмму не из темы
скажи мне пожалуйста, а нахрена разработчикам софта эти ваши иконки и темы? какого хрена они вообще должны вникать в эту чепушню и разбираться в сортах.
ты пытаешься навязать какой-то тоталитаризм в опенсорце. хочешь писать чепушню - пиши на здоровье. от остальных отстань.
и да, потом запускаешь софт на машине, где нет чепушни, и - бдыщь! - у тебя вообще ничего не отображается, потому что всё приколочено гвоздями к чепушне. это вот вообще зло, за которое надо бы убивать на месте. например, у меня у гномовских софтин пустые меню. потому что эти дебилы не умеют в текст, а пытаются тащить своё ненужное графическое говно, которого нет на машинах, где нет гнома, внезапно.
Исправление Iron_Bug, :
и да, потом запускаешь софт на машине, где нет чепушни, и - бдыщь! - у тебя вообще ничего не отображается, потому что всё приколочено гвоздями к чепушне. это вот вообще зло, за которое надо бы убивать на месте.
Исходная версия Iron_Bug, :