LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

мне однажды внезапно заблокировали все счета, когда я не выплатила государству какую-то мелкую мзду (там реально было рублей 150). мне среди ночи приходят СМС-ки, что все счета заблокированы. я в ах*е, звоню в банк, они мне заявляют, что я - чуть ли не какой-то террорист и мои счета заблокировали «по решению суда». я ещё более в ах*е. потом оказалась, что эти придурки чтобы списать свои сраные 150 рублей, о которых я даже не подозревала, блокируют все счета юзера - типа «арест имущества» на время изъятия этой офигительной задолженности. причём при множестве рублёвых счетов списали они их с долларового счёта, почему именно с него - хз. через несколько (емнип, 2-3 дня) фигня сама собой разблокировалась, без всяких приседаний. впрочем, за это время я узнала много нового и неинтересного про эту уродскую контору - приставов. например то, что им нельзя позвонить напрямую, у этих уродов нет телефонов. так что нужно иметь в виду, что бывает подобная хрень. с тех пор я стала хранить дома немного налички. на случай, если какая-то НЁХ случится и чтобы хоть в магазин за кефиром можно было сгонять без странных проблем :)

Исправление Iron_Bug, :

мне однажды внезапно заблокировали все счета, когда я не выплатила государству какую-то мелкую мзду (там реально было рублей 150). мне среди ночи приходят СМС-ки, что все счета заблокированы. я в ах*е, звоню в банк, они мне заявляют, что я - чуть ли не какой-то террорист и мои счета заблокировали «по решению суда». я ещё более в ах*е. потом оказалась, что эти придурки чтобы списать свои сраные 150 рублей, о которых я даже не подозревала, блокируют все счета юзера - типа «арест имущества» на время изъятия этой офигительной задолженности. причём при множестве рублёвых счетов списали они их с долларового счёта, почему именно с него - хз. через несколько (емнип, 2-3 дня) фигня сама собой разблокировалась, без всяких приседаний. впрочем, за это время я узнала много нового и неинтересного, про эту уродскую контору - приставов. например то, что им нельзя позвонить напрямую, у этих уродов нет телефонов. так что нужно иметь в виду, что бывает подобная хрень. с тех пор я стала хранить дома немного налички. на случай, если какая-то НЁХ случится и чтобы хоть в магазин за кефиром можно было сгонять без странных проблем :)

Исходная версия Iron_Bug, :

мне однажды внезапно заблокировали все счета, когда я не выплатила государству какую-то мелкую мзду (там реально было рублей 150). мне среди ночи приходят СМС-ки, что все счета заблокированы. я в ах*е, звоню в банк, они мне заявляют, что я - чуть ли не какой-то террорист и мои счета которого заблокировали «по решению суда». я ещё более в ах*е. потом оказалась, что эти придурки чтобы списать свои сраные 150 рублей, о которых я даже не подозревала, блокируют все счета юзера - типа «арест имущества» на время изъятия этой офигительной задолженности. причём при множестве рублёвых счетов списали они их с долларового счёта, почему именно с него - хз. через несколько (емнип, 2-3 дня) фигня сама собой разблокировалась, без всяких приседаний. впрочем, за это время я узнала много нового и неинтересного, про эту уродскую контору - приставов. например то, что им нельзя позвонить напрямую, у этих уродов нет телефонов. так что нужно иметь в виду, что бывает подобная хрень. с тех пор я стала хранить дома немного налички. на случай, если какая-то НЁХ случится и чтобы хоть в магазин за кефиром можно было сгонять без странных проблем :)