История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, может разве что в рунете. но это также значит, что в других местах их количество возросло. а поисковики ищут по всем сайтам, не только в рунете. я вот в рунете обычно ничего не ищу, и вообще в 99% это англоязычный поиск. но я вижу, что поиск похужал по всем параметрам, причём очень заметно.
кстати, ограничивание поиска какой-то локалью - это ужасное зло, но гугл этим вроде пока не страдает. а вот недавно зашла на change.org через прокси (по понятным причинам) и не нашла там нигде перехода на английскую версию сайта. её там просто не оказалось! принудительное навязывание локали и интерфейса в зависимости от айпишника, с которого идёт обращение. вот это прямо настоящее зло.
Исправление Iron_Bug, :
ну, может разве что в рунете. но это также значит, что в других местах их количество возросло. а поисковики ищут по всем сайтам, не только в рунете. я вот в рунете обычно ничего не ищу, и вообще в 99% это англоязычный поиск. но я вижу, что поиск похужал по всем параметрам, причём очень заметно.
кстати, ограничивание поиска какой-то локалью - это ужасное зло, но гугл этим вроде пока не страдает. а вот недавно зашла на change.org через прокси (по понятным причинам) и не нашла там нигде перехода на английскую версию сайта. её там просто не оказалось! принудительное навязывание локали в зависимости от айпишника, с которого идёт обращение. вот это прямо настоящее зло.
Исправление Iron_Bug, :
кстати, ограничивание поиска какой-то локалью - это ужасное зло, но гугл этим вроде пока не страдает. а вот недавно зашла на change.org через прокси (по понятным причинам) и не нашла там нигде перехода на английскую версию сайта. её там просто не оказалась! принудительное навязывание локали в зависимости от айпишника, с которого идёт обращение. вот это прямо настоящее зло.
Исходная версия Iron_Bug, :