История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я не пью, не ем торты и общение вживую меня вовсе не привлекает. я предпочитаю читать книги. в тексте мысли излагаются более точно и чётко, а времени на получение информации тратится меньше. и да, ещё ты никому не надоедаешь, например. я вот не уверена, что писатели прямо жаждут с кем-то «пить водку».
и да, современных авторов несёт в «актуальность». а мне она не нужна. я хочу разумное и вечное, а не вот это вот, что в интернетах и новостях. поэтому очень тщательно выбираю, что читать. но новости науки иногда читаю. это единственные нормальные новости, из оставшихся.
Исправление Iron_Bug, :
я не пью, не ем торты и общение вживую меня вовсе не привлекает. я предпочитаю читать книги. в тексте мысли излагаются более точно и чётко, а времени на получение информации тратится меньше. и да, ещё ты никому не надоедаешь, например. я вот не уверена, что писатели прямо жаждут с кем-то «пить водку».
и да, современных авторов несёт в «актуальность». а мне она не нужна. я хочу разумное и вечное, а не вот это вот, что в интернетах и новостях. поэтому очень тщательно выбираю, что читать.
Исходная версия Iron_Bug, :