LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

а при чём тут лапти? это какая-то явно твоя личная проблема, которую ты почему-то приписал мне. у меня нет проблем с образованием и прочим. я уже писала про художественное образование и историю искусств. и я за свою жизнь прочитала очень много литературы на эту тему и посетила много художественных галерей и прочих выставок, спектаклей и концертов классической музыки и т.д. и когда тут начинают нести чушь про «ширпотреб - это тоже искусство», я не могу эту фигню оставить без разгромных комментариев. потому что это наглая ложь, а точнее, скорее всего, банальное невежество. а невежество лечится через образование. так вот идите и просвещайтесь.

Исходная версия Iron_Bug, :

а при чём тут лапти? это какая-то явно твоя личная проблема, которую ты почему-то приписал мне. у меня нет проблем с образованием и прочим. я уже писала про художественное образование и историю искусств. и я за свою жизнь прочитала очень много литературы на эту тему и посетила много художественных галерей и прочих выставок. и когда тут начинают нести чушь про «ширпотреб - это тоже искусство», я не могу эту фигню оставить без разгромных комментариев. потому что это наглая ложь, а точнее, скорее всего, банальное невежество. а невежество лечится через образование. так вот идите и просвещайтесь.