LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Ну и кто хочет серьёзно работать с перенаселением, тот должен становиться гитлером и махнуть рукой на крик недоброжалателей, ведь цель-то благая же?

почему сразу какие-то крайности? как человек разумный, я не поддерживаю никакое насилие и убийства. я вегетарианец, потому что не хочу убивать даже животных, не только людей. но разумность также предполагает, что решить многие вопросы проще просто превентивно не создавая проблем, чем потом с этими проблемами радикально бороться. поэтому неразмножение - самый разумный мирный вариант, в данном случае. это чистая логика.

Работать некому иногда

так это самое... тут смотря какая работа. смотря на кого, смотря какие проекты. я вот ищу работу. могу писать много всего. но не соглашусь работать на это государство, любые его проекты или одиозных «олигархов». я работаю только на честный бизнес, который не приносит вреда никому и никого не убивает. это тоже важный философский жизненный принцип: неумножение зла.

Исходная версия Iron_Bug, :

Ну и кто хочет серьёзно работать с перенаселением, тот должен становиться гитлером и махнуть рукой на крик недоброжалателей, ведь цель-то благая же?

почему сразу какие-то крайности? как человек разумный, я не поддерживаю никакое насилие и убийства. я даже вегетарианец, потому что не хочу убивать даже животных, не только людей. но разумность также предполагает, что решить многие вопросы проще просто превентивно не создавая проблем, чем потом с этими проблемами радикально бороться. поэтому неразмножение - самый разумный мирный вариант, в данном случае. это чистая логика.

Работать некому иногда

так это самое... тут смотря какая работа. смотря на кого, смотря какие проекты. я вот ищу работу. могу писать много всего. но не соглашусь работать на это государство, любые его проекты или одиозных «олигархов». я работаю только на честный бизнес, который не приносит вреда никому и никого не убивает. это тоже важный философский жизненный принцип: неумножение зла.