LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

бизнесу, естессна. массовому потребителю. на рынке ничего не появляется на ровном месте, без потребности. не было бы потребителей, не было бы и подобных технологий и макак. бизнес никогда не работает себе в убыток. а раз они требуются, значит, есть покупатели, потребители продукта.

идеализм и рассуждения о красоте и гармонии - это одно, а реальность - это другое :) я тоже идеалист и перфекционист. но я не могу отрицать очевидное: макаки есть, их гораздо больше, чем профессиональных разработчиков, и они никуда не денутся в ближайшем будущем. и массовый софт тоже лучше не станет. тенденции таковы, что его качество постоянно падает. штучные экземпляры, написанные на заказ и тщательно разработанные, тоже всегда будут, но их значительно меньше.

Исходная версия Iron_Bug, :

бизнесу, естессна. массовому потребителю. на рынке ничего не появляется на ровном месте, без потребности. не было бы потребителей, не было бы и подобных технологий и макак. бизнес никогда не работает себе в убыток. а раз они требуются, значит, есть покупатели, потребители продукта.