История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
не знаю, я не читаю Панораму. в выходные интернет прекрасно работает. в отличие от Сбера, например, у которого переводы почему-то до сих пор привязаны к «рабочим дням». вот это для меня всегда было загадкой. при том, что я сама же в своё время писала транспортную систему для Сбера и там абсолютно точно не было никакой привязки к выходным/не-выходным/обеденным перерывам и прочему подобному.
видимо, где-то админ, уходя на выходные, вырубает сервер. по завету: выходя из дома выключайте электроприборы.
Исправление Iron_Bug, :
не знаю, я не читаю Панораму. в выходные интернет прекрасно работает. в отличие от Сбера, например, у которого переводы почему-то до сих пор привязаны к «рабочим дням». вот это для меня всегда было загадкой. при том, что я сама же в своё время писала транспортную систему для Сбера и там абсолютно точно не было никакой привязки к выходным/не-выходным/обеденным перерывам и прочему подобному.
Исходная версия Iron_Bug, :
не знаю, я не читаю Панораму. в выходные интернет прекрасно работает. в отличие от Сбера, например, у которого переводы почему-то до сих пор привязаны к «рабочим дням».