История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, ты же понимаешь, что ты меня не нагребёшь какими-то рассуждениями про «питание на восемь слоёв». и что питание к высоким частотам не имеет никакого отношения. как-то так. и там всё значительно проще по этой причине. и одно дело - заниматься чисто софтом или лёгкой электроникой, и совсем другое - полным циклом автоматизации крупных предприятий. со всей точной механикой, электроникой и софтом.
я не буду развивать эту тему. ты пытаешься притягивать высосанные из пальца аргументы и натягиваешь свой частный опыт на всю промышленность. с этим бесполезно спорить.
однако замечу, что предприятия, которые занимаются разработкой серьёзной электроники, у нас по пальцам можно пересчитать. наверное, это не от простой и хорошей жизни в этой отрасли.
Исправление Iron_Bug, :
ну, ты же понимаешь, что ты меня не нагребёшь какими-то рассуждениями про «питание на восемь слоёв». и что питание к высоким частотам не имеет никакого отношения. как-то так. и там всё значительно проще по этой причине. и одно дело - заниматься чисто софтом или лёгкой электроникой, и совсем другое - полным циклом автоматизации крупных предприятий. со всей точной механикой, электроникой и софтом.
я не буду развивать эту тему. ты пытаешься притягивать высосанные из пальца аргументы и натягиваешь свой частный опыт на всю промышленность. с этим бесполезно спорить.
однако замечу, что предприятия, которые занимаются разработкой электроники, у нас по пальцам можно пересчитать. наверное, это не от простой и хорошей жизни в этой отрасли.
Исправление Iron_Bug, :
Исходная версия Iron_Bug, :
ну, ты же понимаешь, что ты меня не нагребёшь какими-то рассуждениями про «питание на восемь слоёв». и что питание к высоким частотам не имеет никакого отношения. как-то так. и там всё значительно проще по этой причине. и одно дело - заниматься чисто софтом или лёгкой электроникой, и совсем другое - полным циклом автоматизации крупных предприятий.