LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну, для начала, у меня нет «смарта». но я не таскаюсь со всякими дорогими цацками наперевес по улице, привлекая внимание сомнительных маргиналов, каковых у нас немало. я знаю, что такое эта страна и что никто меня тут защищать не будет. поэтому идиотским поведением не страдаю.

вот не надо про «иностранных акторов». и про военщину тоже не надо. это всё не имеет ни малейшего отношения к экономике и криминалу. многие страны вообще не имеют своей армии и всё у них нормально с уровнем жизни, и преступность не зашкаливает. делайте выводы, как говорится. а там, где полная жопа, проще пугать население «внешним врагом», чтобы создавать репрессионную машину, которая будет подавлять протесты самого населения и выжимать из него бабло. это работает именно так.

Исходная версия Iron_Bug, :

ну, для начала, у меня нет «смарта». но я не таскаюсь со всякими дорогими цацками наперевес по улице, привлекая внимание сомнительных маргиналов, каковых у нас немало.

вот не надо про «иностранных акторов». и про военщину тоже не надо. это всё не имеет ни малейшего отношения к экономике и криминалу. многие страны вообще не имеют своей армии и всё у них нормально с уровнем жизни, и преступность не зашкаливает. делайте выводы, как говорится. а там, где полная жопа, проще пугать население «внешним врагом», чтобы создавать репрессионную машину, которая будет подавлять протесты самого населения и выжимать из него бабло. это работает именно так.