История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
новое не всегда означает лучшее. вот есть у меня холодильник. ему уже почти 60 лет. из них у меня он работает примерно лет 30. за это время я только один раз (и это был единственный его ремонт, который я провела) заменила реле автоматического переключения, там сильно окислились контакты от давности лет. реле стоило копейки. конечно, его ещё пришлось найти, но не суть. холодильник работает и ничего не требует. за это время у родственников сломалась просто уйма новых модных и дорогих холодильников, а один хородильник ещё и чуть не устроил к квартире пожар, потому то новые холодильники клинит, они разогреваются и часто становятся причиной пожаров. у старых такого свойства нет. даже если компрессор работает долго, он греется, но не настолько, чтобы загореться. да и гореть там нечему: он железный. поэтому мне даже мужики, у которых я покупала ту релюшку, сказали, чтобы я не выбрасывала старый холодильник: во-первых, он безопаснее, во-вторых, у него не течёт фреон, там всё заварено в герметичную систему, в-третьих, он ещё переживёт все существующие новые холодильники, и во много раз. потому что просто раньше вещи делали качественно, а не с целью, чтобы человек каждые три года покупал новую.
Исходная версия Iron_Bug, :
новое не всегда означает лучшее. вот есть у меня холодильник. ему уже почти 60 лет. из них у меня он работает примерно лет 30. за это время я только один раз (и это был единственный его ремонт, который я провела) заменила реле автоматического переключения, там сильно окислились контакты от давности лет. реле стоило копейки. конечно, его ещё пришлось найти, но не суть. холодильник работает и ничего не требует. за это время у родственников сломалась просто уйма новых модных и дорогих холодильников, а один хородильник ещё и чуть не устроил к квартире пожар, потому то новые холодильники клинит, они разогреваются и часто становятся причиной пожаров. у старых такого свойства нет. даже если компрессор работает долго, он греется, но не настолько, чтобы загореться. да и гореть там нечему: он железный. поэтому мне даже мужики, у которых я покупала ту релюшку, сказали, чтобы я не выбрасывала старый холодильник: во-первых, он безопаснее, во-вторых, он ещё переживёт все существующие новые холодильники, и во много раз. потому что просто раньше вещи делали качественно, а не с целью, чтобы человек каждые три года покупал новую.