LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну, твои заявления пустые, а я пишу про конкретные факты. и контора была небольшая, но довольно успешная: миллионы юзеров, куча клиентов по всему миру.

вот и не говори ерунду, если не собираешься. а Каспер собирает данные и даже скупает их у других компаний.

но, к слову сказать, сам Касперский к этому позорищу отношения не имел. так что его имя полоскать не нужно. он всё-таки весьма приличный человек, но у него его контору отжали. и там заправляет его бывшая жена со своим хахалем. вот это их проделки. после всех этих историй с похищением ребёнка, шантажом, отжимом компании у Касперского они начали стремительно превращаться в непонятно что. так что даже хотя бы уже поэтому там работать не нужно.

Исправление Iron_Bug, :

ну, твои заявления пустые, а я пишу про конкретные факты. и контора была небольшая, но довольно успешная: миллионы юзеров, куча клиентов по всему миру.

вот и не говори ерунду, если не собираешься. а Каспер собирает данные и даже скупает их у других компаний.

но, к слову сказать, сам Касперский к этому позорищу отношения не имел. так что его имя полоскать не нужно. он всё-таки весьма приличный человек, но у него его контору отжали. и там заправляет его бывшая жена со своим хахалем. вот это их проделки. после всех этих историй с похищением ребёнка, шантажом, отжимом компании у Касперского они начали стремительно превращаться в непонятно что. поэтому даже хотя бы уже поэтому там работать не нужно.

Исправление Iron_Bug, :

но, к слову сказать, сам Касперский к этому позорищу отношения не имел. так что его имя полоскать не нужно. он всё-таки весьма приличный человек, но у него его контору отжали. и там заправляет его бывшая жена со своим хахалем. вот это их проделки. после всех этих историй с похищением ребёнка, шантажом, отжимом компании у Касперского они начали стремительно превращаться в непонятно что.

Исходная версия Iron_Bug, :

вот и не говори ерунду, если не собираешься.