История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
там кроме этого было много другого маразма. но этим занимались, кстати, не юристы, а ведущие разработчики. но не суть.
Так прошла или нет?
прошла, но не согласилась там работать. там, до кучи ко всему, разработка была привязана к компам, которые выдавали для разработки, и это были огрызки. я не хотела, во-первых, иметь дело с огрызком, во-вторых, иметь ограничение работы удалённо с кодом, со своей нормальной машины, заточенной под мои привычки. ну и платили там вовсе не много, даже по тем временам. сейчас нисколько не жалею: яндекс развалился и скатился до плинтуса.
Исправление Iron_Bug, :
там кроме этого было много другого маразма. но этим занимались, кстати, не юристы, а ведущие разработчики. но не суть.
Так прошла или нет?
прошла, но не согласилась там работать. там, до кучи ко всему, разработка была привязана к компам, которые выдавали для разработки, и это были огрызки. я не хотела, во-первых, иметь дело с огрызком, во-вторых, иметь ограничение работы удалённо с кодом, со своей нормальной машины, заточенной под мои привычки. сейчас нисколько не жалею: яндекс развалился и скатился до плинтуса.
Исходная версия Iron_Bug, :
Так прошла или нет?
прошла, но не согласилась там работать. там, до кучи ко всему, разработка была привязана к компам, которые выдавали для разработки, и это были огрызки. я не хотела, во-первых, иметь дело с огрызком, во-вторых, иметь ограничение работы удалённо с кодом, со своей нормальной машины, заточенной под мои привычки.