История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, там внутри есть интранет. он даже как-то протёк наружу (случайно или намеренно - я не знаю) и я успела ознакомиться с примерным его содержимым. по-корейски я не читаю, но полазила, посмотрела картинки и мультимедию. мне даже некоторая музыка там понравилась, сохранила пару вещей. похоже на старые советские песни, в добротном исполнении (что-то а-ля Роза Рымбаева), но на корейском. но в целом там всё было довольно скудно и патриотично. в ужасном красном цвете и с портретами вошьдя на каждой странице. впрочем, азиаты красный цвет ужасным не считают, но у меня от него глаза вытекали. а ещё там было много цветочков в дизайне. знаете, как у девочек на страничках: цветочки и птички, всякие завитушки. вот примерно такое, только ещё дополненное коммунистическо-партийной символикой: звёздами и прочей дребеденью.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну, там внутри есть интранет. он даже как-то протёк наружу (случайно или намеренно - я не знаю) и я успела ознакомиться с примерным его содержимым. по-корейски я не читаю, но полазила, посмотрела картинки и мультимедию. мне даже некоторая музыка там понравилась, сохранила пару вещей. похоже на старые советские песни, в добротном исполнении (что-то а-ля Роза Рымбаева), но на корейском. но в целом там всё было довольно скудно и патриотично. в ужасном красном цвете и с портретами вошьдя на каждой странице. впрочем, азиаты красный цвет ужасным не считают, но у меня от этого глаза вытекали.